Творчество...

Дмитрий Бирюков 69
Рука устала по ладам,
А губы шепчут по слогам,
Ища спасенья - тусклый свет,
И не найдя нигде ответ.

Средь вороха ненужных тем,
Искать одну,но лишь за тем,
Что-бы потом, в короткий миг,
Огонь в душе твоей возник.

И возникает тут и там,
Простые мысли по слогам,
Что-бы  чего-то доказать,
А может время скоротать?...