Крик

Ольга Лии
Круги... мрачность, серость, убитость
Беспросветная старость души
Посмотри что там гадкого снова залито
!Убивает живое!
Не ври!
Как ужасен ритм глупой никчемной
Пустой нарезки войны
В головах где нет книг
И знакомы только мерзкие грубости тьмы
Крик души! Не смотри!
Но решаю не я! Увы!