Я жду весны...

Лилия Охотницкая
Я жду весны, как избавленья
От дней ненастных, от забот.
Весна - природы вдохновенье,
Она уже вот-вот придёт.
Я жду весны. Я жду удачи.
В любви признанья тоже жду.
В вечернем небе - вот задача -
Хочу найти свою звезду.