сердце мое, ну где ты?

Анастасия Хамаева
Сердце мое, ну где ты?
Ты так давно молчишь ..
Видишь, приходит лето,
Солнце стекает с крыш.

Все отцвели каштаны,
Тополя пух , как снег.
Месяц от зноя пьяный
Смотрит опять на всех.

Сердце, ну мы же столько
Вместе делили лет..
Слышу внутри я только
Звон тишины в ответ..