таинственная страсть

Досифея Светлая
В наши дни не мало происходит
чудеса не частый в мире гость
все что в заблуждение вводит
забивает в вечность гвоздь
свет проникший через тьму
снова к сердцу и к уму
прочертил дорогу свою
страсть бежит не замечая
времени бессменный ход
мы так часто вопрошаем
и боимся за исход
ничего о том не знаем
что скрывается от нас
каждый день и каждый час
призываем слепо верить
что надеждой мы живем
сердцем ни во что не верим
если духом не умрем
к тайной комнате придем
и наряд иной примерим