Кровать душит мрак

Ольга Лии
Кровать душит мрак
Тени мерзко по стене
Опять
Голос твой и строки глубоко во мне
Опьянев от ненависти, запивая властью
Губишь то что в сердце
Заливая страстью
Удушает привкус бешеного ритма
Где забыто счастье и разбита квинта.