Птичий гомон

Ирина Полынева
Воскресным утром птичий гомон
Так неожиданно возник,
Срывался он на резкий крик,
Похожим был на шум прибоя,
Накрыл меня он с головой! -
И вдруг затих.
Как-будто бы со всем смирился.
Как-будто в небе растворился...