Проснулась с ним

Светлана Хамитовна Федотова
Я сегодня проснулась с ним,
С кем боялась всю жизнь проснуться,
Ведь к нему вся любовь как дым,
К ней в реальности не прикоснуться.
На его я проснулась плече,
Под одним большим одеялом,
Наконец-то он не во сне,
Мне его присутствия так не хватало.
Мне теперь не уйти от него,
Не заставить себя с ним расстаться,
Ведь моей же нет в том вины,
Мне так хочется быть его, а не казаться.
Неужели проснулась я с ним,
С кем мечтала всю жизнь проснуться,
Здесь он... рядом... и мною любим,
Носом в волосы можно уткнуться.
Мне себя не забрать у него,
Никогда от него не отказаться
Я люблю лишь его одного,
Только с ним хочу я остаться.
05.02.2017