Спеши ко мне

Слава Нечитайло
Не хочешь, чтоб меня тоска
насквозь пронзила?
Тогда спеши издалека
ко мне, мой милый.

Спеши, чтобы приободрить,
утешить словом,
чтоб снова можно было жить,
дышать чтоб снова.

         (Из архивов)