Объявление. Диван

Ольга Альтовская
  ОБЪЯВЛЕНИЕ. ДИВАН

Приятны бока и удобна спина.
Хотите  общения? – Вот!
Готов для интимных услуг и для сна
Мой тёплый и мягкий живот.

Пружины. Весёлый в цветочек наряд.
Терплю болтовню и брехню.
Морально устойчив. Узлы не скрипят.
Надёжен. Секреты храню.

Бордели, гостиницы не предлагать –
О нравах наслышан уже.
Ищу, кто оценит характер и стать.
Желательно – на ПМЖ.