Праведники

Олег Евгеньевич Тарасов
                Они  -  редкИ.  Всегда.  И  -  не  вступают  в  споры.
                Их  глубина  -  вдруг  чем-то  и  наив:
                Вновь  втайне  мчат  на  помощь  нам,  подобно  скорой,
                Приняв  грехи  чужие  за  свои.

                (  По  их  стопам,  отчасти  -  ныне  волонтеры...  )