Да лодкu скачут наравне

Владимир Кушарев-Вода
                .Да лодки скачут наравне,
                Потом же все в разброд-
                Какая красота, когда одна
                идёт вперёд.

                Когда средь тяжести земной,
                С рукой выносит плод,
                И вторя веешь посреди-
                Безвестным рукавом,
                Излучиной судьбы.
               
                В мурашках берега застыла
                Кладезь- клад.
                С Такою блёсткостью-
                Ожить стремясь.