Почему

Алла Чабанова
Почему на Земле люди плачут ?
Почему слёзы горькие льют ?
Почему, отбирая удачу
Те, у власти так нагло живут ?
Испытанием все  называют,
Дар стихов , на бумагу ложась.
Ведь награду свою получает
Сердце доброе , слогом светясь...