Снежный коллапс

Кривые Зеркала
Как чистят дороги в городе?
Мы заметены снегом, снежный коллапс.
Техники не хватает, ТЕХНИКИ НЕ ХВАТАЕТ! Упс, сработал капс.
Раз, два-с, метут дворники, разгребают лопатой,
С ногами, наполненными белой ватой.
Дороги превращаются в кашу,
Машинам не проехать, людям не пройти!
"Опять снегопад..." - горюет тракторист Саша
И оставляет всё как есть.
Белые дни и ночи. Их не счесть.