Тик и так... так и тик...

Литвинович Галина Николаевна
Тик и так. Бегут,бегут минутки.
Тик и так. Часы проходят,сутки.
Тик и так. Как сердце,стрелки бьются.
Тик и так. Удары раздаются.

Так и тик. Стучатся то и дело.
Так и тик. Как время пролетело!
Так и тик. Кричу ему вдогонку...
"Так и тик",- мне отвечает звонко.

Тик и так. Идут мои минутки.
Тик и так. Остались годы? Сутки?
Так и тик. Конец или начало?
Будет жизнь. Другая. И сначала...