Кусочек говна

Алексей Топелехов
Они падали с неба
Белоснежные, чистые.
Словно ангел ронял,
Свои перья пушистые.
Не спеша опускаясь,
В танце кружась.
Под подошвой сапог
Превратились в грязь.
Видно тем кто на небе,
Смотреть было весело.
Как упавшие вниз,
Обращаются в месиво.
Как безгрешные дети,
Что господь даровал.
Под напором людей,
Превращаются в кал.
Не дано, мне судить,
Тех, чья в этом вина.
Потому, что и сам стал
«Кусочком говна»!