Полёт во сне

Лариса Черноморец
Опять сегодня я во сне летела в бездну.
Один и тот же сон преследует ночами,
Где зов бездонный этой пропасти разверзнут,
И весь усыпан он горящими свечами.

Я оступившись, вдруг в стремительном падении
Летела в пропасть, а кто рядом был - не помню.
Была мне гибель неминучей, но везение
Мне вновь подставило огромные ладони

Случился выступ, он явился ниоткуда,
Ладонью Божьей был, похоже, без сомнения.
Спасло от гибели божественное чудо.
А длился мой полёт всего одно мгновение.

Что означает этот сон, с концом счастливым?
Восторг полёта был во мне, сильнее страха.
Моей душе летать всегда необходимо,
Пусть даже если не избегну в нём я краха.

05.02.2017 год.