небесная звезда

Ред Рейв
На северном полюсе - Красное
На полюсе южном, желток будто яичный.
В чистом синем и бесконечном
Облако баской дымной застыло.

Фабра природы завораживает взгляд
Ослепительный, слепящий, меняясь в секунды
Холст не марая не зная преграды
Искусство столь бесценное. жаль скоротечно.

Безупречно каждым мазком меняет шедевры
Пропадая спокойный узор ,меняется шумом
Фигурой похожей что представить лишь можно
Фантазии только бы хватило и вот она магия

Лошадь вся в завлекалках, на темечке рог выростает
Как в сказках русака плывет в тритона меняясь,
Рожок сливочный, догоняет щеночек барбосик
Языком слизывает холодную буклю, чистя бумагу.

Из реки испарение уже перенасыщая, ветер поднял
Меняя цвет клуба дымной гуаши ,серой печалью.
Капли с крыжовник льет, будто боль осознала,
А может растрогана от глаз фантазеров мечтавших.

О тех райских пейзажах созданных в благо,
Тех кто веру обрел, чтоб не зря все казалось
Хоть и сладкой ,но ложью, себя утешали
И жить на красивой земле продолжали

Под звёздочкой, небольшой с точки зрения галактик
Друга счастливее делали и появившейся жизни
Передавали накопленное знания и добру обучали
Чтоб было счастливее,и солнце теплом кожу ласкало