В переменах весны

Сергей Косецкий
Наши сны в переменах весны,
Наши вены напряжены,
И мы ловим солнца лучи,
Новый день зародится в ночи.
Чем темнее - тем ярче огни,
Одиночество - жажда любви,
И скитания в дом нас ведут,
Приключений закончился круг.
А гитара уж 10 лет ждёт,
Когда бард её в руки возьмёт
И споёт то, что просят друзья
Для живых и для тех, кто парят
В небесах, не дождавшись тебя,
Но их тени сидят у огня...