вечно зеркало-лжец, или попытка утешить даму

Константин Савинкин
Вечно зеркало-лжец нас уводит от правды-
Принимаем за правое левое:плачем ,рады...
Реагируем бурно напрасно,
Неужели,глупышка, не ясно:
Кривды кривей не найдёшь -
Дивно явная ложь.