Посмертно Катюшке

Русстих
Кровать и потолок.
Насквозь в слезах подушка.
Так резко сбили с ног...
Скажите, где Катюшка?

Застрял внутри мой крик...
Озноб и холодина...
И мимо каждый миг...
Да где ж Екатерина?

И снова потолок.
А я в своей кровати.
Распорядился бог.
И нету больше Кати...