Недоумение

Здравый Смысл
Незванной гостьей появилась,
Ей место в сердце у меня.
То рядом днём, то ночью снилась,
Любой порыв вперёд гоня.

Юлой. По краю. Пронеслась.
Без лишних слов и звуков,
В глубины сердца забралась,
И сдохла, корчась в муках...