Я нашу встречу представляю

Татьяна Горячая
Я нашу встречу представляю …
Рука в руке..молчанье …взгляды…
Мы ничего не замечаем…
Нам больше ничего не надо…

Волненье душу раздирает…
И трепет тел уже тревожит…
И мысли путаясь мешают…
Ведь мы с тобою так похожи…

Глаза в глаза, прилив желанья,
Одежда прочь, и дрожь по коже..
Как сладки губы, рук касанье,
дурманит запах тел...тревожит…

Ласкают пальцы…нежно очень,
И на телах лишь капли пота,
И стоны от любви порочной..
Безумней делают кого то…

Трепещет тело опьянённо..
Губами воздух - не хватает,
Лишь шепчут губы в неге томно…
Желанье в воздухе летает..

В душе огонь, объятья слаще...
И запах кожи  опьяняет...
Тону в тебе...дыханье чаще.
и всё что было в страсти тает…

И только наших душ сплетенье..
И от блаженства стонут нервы …
Сливаясь вместе в совершенство..
Мы будем счастливы безмерно….

И ты почувствуешь как сладко…
Тебя целуют мои губы….
Прижмёшь меня к себе украдкой…
Прошепчешь…только вместе будем…

Мои глаза…мою улыбку…
Ты просыпаясь видеть будешь..
Я буду страстной..ненасытной
Ты обо всём со мной забудешь…