Письмо тебе

Виктория Заварзина
Хочу сказать тебе прости,
Но так чтоб я себя простила.
Хочу сказать тебе уйди,
Но так чтоб я тебя забыла.
Хочу чтоб счастье и любовь
Тебя к мечте сопроводили.
Хочу чтоб горе вновь и вновь
Тебя подальше обходило!