В. Рощину

Борис Кредитнов
И  ни  в  какой-нибудь  деревне  Кукушкино
А  в  Москве, на  Тверской, у Пушкина
Собрались,  водки  выпили
Приезжие  Барды-любители
И  не несу  я  околесицу
Было  это  в  июле  месяце
Числа  ендак  двадцать  пятого
Был  пьян  и  ругался  матом  я
А  что  за  день-то  был  такой?
Жара  идиотская!
Да это  день  памяти Владимира  Семёныча  Высоцкого.