Где рассветные просторы

Наташа Корецкая
Ты верни меня туда,
где тропинками дороги,
и усыпаны листвою,
и охапками цветы,
и распахнутое небо,
и в росе босые ноги,
и судьба соизмерима
с воплощением мечты.

Ты верни меня туда,
где души к душе стремленье
без любых ограничений,
без запретов и границ,
где наивные забавы
и безгрешные веленья,
где глаза сияют ясно,
в свете самых близких лиц.

Ты верни меня туда,
где рождает небо утро
и где ветер прогоняет
тень из зарослей кустов,
и где ландыши весною,
словно капли перламутра,
меж растущих на полянах
удивительных цветов.

Ты верни меня туда,
где рассветные просторы
переполнившись любовью,
добротою расцвели,
где бледнеющие звёзды,
разостлав свои узоры,
душу в нежном ожиданье
вслед за счастьем увели.