Ах, Красный Петушок! Красавец Года!

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Ах, Красный Петушок! Красавец года!
Что принесёшь для нашего народа?
Нам нужен мир, нужна для всех свобода,
Чтоб не страдала от войны природа.

5 февраля 2017г. С-П.