Ра!

Дмитрий Дмитриевич Долгов
Милая, из-за чего тут рыдать,
Не спать, страдать...
Те эмоции временны,
Ты должна была знать!
 
Красота во плоти и в душе,
Женственность, бесподобная грация,
Взгляд пронзительный твой - на сердце клише,
Утопают в моем восхищении, овациях!
 
Да что "в моем"?! Взгляни вокруг...
Среди завистников-бездарностей, предателей
Всегда находится широкий круг
Твоих родных, друзей, боготворителей и обожателей!
 
А гусары эти... Ну что с них взять?!
Сказки, басни, пустые обещания -
Все слова обречены лишиться твоего малейшего внимания,
Не говоря уж о каком-то понимании.

Так что, в улыбке ты теперь
Расправь сухие, как и прежде щеки.
Мечтателям наивным ты указала дверь
И не твоя, а ИХ души стали одиноки!