Февральский денёк

Ирберег
 Вопросы, споры и терзания
От истины непонимания…

А у меня сегодня лето!
В достатке ультрафиолета!
Сердит февраль! Мороз трескучий!
Но где-то там за серой тучей
Таится Солнце! Солнце! Солнце!!!
Весна намеком за оконцем!
И зимний день наполнен светом!
И мысли ласточкой за летом!