слушать как идет зимний дождь

Варвара Фаворова
Слушать как идёт зимний дождь
Выпивать тёплый чай из кружки.
Знать о том, что ты не придёшь.
Прятать голову под подушку.
Кутаться в полосатый плед.
Отключать телефоны на ночь.
Забываться в тревожном сне.
И тебя забывать тоже.
Напрочь.
И не помнить про то, как ты
Руки клал на мои плечи. 
Как носил мне домой цветы.
Как смешил меня каждый вечер.
Как украдкой целовал
Родинку на моей шее.
Как потом к себе прижимал
Все настойчивей и нежнее.
Как уехал.Как обещал, 
Что вернёшься обратно скоро.
Но за окнами зимний дождь
И весна не наступит снова.