тынц тынц тынц

Скучающая Провинциалка
"Клин, клин, клин клинит
 клинит моя голова
 стын стын стын стынет
 стынет моя душа"




 И замер зал. Разинув рты
 И закрутил нас "танго" вихрь
 Зеваки спорили на интерес и просто так,
 надолго хватит нас иль как…
 Изгиб спины и губ изгиб
 Ты думал, всё пропал. Погиб
 И не дыша. Почти что без сознания,
 на ощупь танго танцевали
 А я-то, снизу вверх, дыханье затая,
 И тоже думала,  пропала я…
 И голова кружилась, и мимо звезды проплывали
 А нам плевать. Мы танго танцевали…
 Мерцает  оголённое плечо
 От рук касаний горячо…
 А танго набирало силу,
 Ах, это было так красиво…
 ..но вдруг, ошибка,
 Снова. Снова…
 Вести тебя я в танце не готова
 А ты замельтешил и с ритма сбился…
 Слетела с головы корона принца..
 И фрак стал жать в плечах,
 Натёрли пятки туфли
 Глаза, как звёзды были, вдруг потухли…
 Какое танго здесь…
 А,... прЫнц?
 Не танго, блин,
 А тынц тынц тынц….