Воду пил

Татьяна Горошкова Барычева
В парке,
 В полдень
  Из проталинки
   Воду пил 
    Бельчонок
     Маленький
      И смотрел
       Во все глаза
        В голубые
         Небеса,
          Отражённые
           В воде,
            Значит
             Скоро
              Быть
               Весне.
                Шубка
                Солнышком
                Сверкала.
                Сверху
                Белка
                Наблюдала
                Из дупла
                Большой
                Сосны,
                Чтобы
                Не было
                Беды.
                За оградою
                Коты
                Расфуфырили
                Хвосты.
                Так они
                И норовят
                Съесть
                Неопытных
                Бельчат.