Берега

Анна Горицвет
Мы бесконечно далеки
И ближе стать уже не можем.
Пожатье холодно руки,
Разлука сердца не тревожит.

На ум - дежурных пара фраз
При встрече - Как дела, как дети?
А лучше - мимо, как сейчас,
Друг друга вовсе не заметив!

Мы безвозвратно далеки,
В чем расстояние измерить?
Но берегу большой реки
Так нужно в брата просто верить!