Тебя на свете лучше нет

Александр Балабанов 3
Тебя на свете лучше нет,
Когда смотрю в твои глаза,
Весь мир становится светлее
И сердце верит в чудеса.
Когда один всё как то мутно,
Весь мир как будто в полумгле,
От мыслей на душе паскудно
И этот мир весь не по мне.
Не надо мне иных,иную,
Тебя послали небеса,
Ничто на свете не заменит,
Твою улыбку и глаза.