Безмолвная ночь

Людмила Лапа Гапоненкова
За окнами полночь опять…
С тоскою, гоню её прочь!
Устала тебя, милый ждать-
Вокруг лишь безмолвная ночь.

То чудится стук твой в окно,
То  дверь еле слышно скрипит…
А ты не звонил так давно!
И сердце, тоскуя, болит.

Глаза твои вижу во сне
И голос негромкий твой слышу…
Луны тусклый отблеск в окне
Роняет слезинки на крышу.