Не вернется, не придет она...

Юрий Мартынов 3
Не вернется, не придет она, 
Молодость – неверная жена. 
Золотою не тряхнет косой, 
Ставшая вдруг навсегда чужой.

Но за что же клясть ее – за боль? 
Молодость сыграла свою роль. 
Легкая, как тополиный пух, 
Что до стариков ей и старух. 

Что до пожелтевших фоток ей… 
Молодость, других чаруй парней. 
Сладостным мгновеньем замани, 
И себя нисколько не вини. 

Что же … что же ... будь к другим щедра. 
Лучшие дари им вечера 
И запомнись тем, что все храним - 
Временем, где каждый был любим.