О приближении

Светлана Барашко
Удаляясь от птиц,удаляюсь в ничто,
В пустоту, в трещину мира,
В жуткое и ничтожное пространство
Или в середину,которая мне ненавистна.
Приближаясь к птицам,приближаюсь к божьему свету,
Обрамленному обманом и ярким счастьем,
Приближаюсь к пониманию сверхдуши, сверхполета,
Бесконечности мира и отсутствию смерти.
Приближаюсь к настоящей фантазии,
Которая точно еще не разработана человечеством:
Им разработана строгая и жесткая реальность.
Приближаясь к птицам, приближаюсь к весне,
Которая прилетает вместе с ними.
Приближаюсь и радуюсь!

5 февраля 2017 года