Сегодня пострадала куртка моя...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Сегодня пострадала куртка моя,
От собачьих клыков не сберёг её я,
За то, моя плоть в ней не пострадала,
И злая собака, её на мне не порвала!

  Та и Спаситель плоть нашу хранит,
В ней на земле ошибок Он не творит,
Не водит её, куда ходить Сам не хочет,
Делает в ней, лишь то, что Он может!

  И нам только надо в Него возрасти,
В плоти научиться с Ним по жизни идти,
Ничего от себя не творить на земле,
Прославлять Его имя, явно в себе!
    ---------------------------------------------
Н.И.    05.02.2017г.

Мф 6;25