Финал...

Таня Коваль
За мудростью мужчины я иду
не разрушительной, но созидаю Силу
от рода Матери , любовь свою дарю. София ныне мое имя.
И древняя печаль моя , что позабыли в себе бога
Я вечный Дух, я Тишина,я Безусловность,я Свобода
В тебе одной обличена ,когда ты Бог во мне -  я продолженье Рода...
Сегодня я ничья жена ...
  Я    выбрала  мужчину -Бога.