Она. Глаза, ресницы всё в порядке...

Виктор Котегов
Глаза, ресницы – всё в порядке.
Причёска так себе… В укладке
Давненько не была уже.
Зато шикарное горже!

Ласкает, шею обнимая,
Чуть-чуть и плечи прикрывая.
Как раз то самое, что надо!
Как мне идёт эта помада…

Ну всё – готова, выбегаю.
Что на часах? Не опоздаю?
Хоть напоследок, не спеша,
Ещё раз гляну… Хороша!