Знакомый цветок акро-загадка

Регина Новикова
О деты в жёлтый сарафан.
Д ар замечательный, им дан.
У меют время подсказать,
В ечер станет, будут спать
А поУтру развернутся.
Н а полянке разбегутся
Ч уют пчёлки аромат
И на цветики летят.
К ак цветочки эти звать?
И х не плохо бы узнать.


()