Мне вряд ли повезёт влюбиться вновь

Василий Пролеев
Благодарю тебя, за все, что прожил я,
Спасибо за все муки и веселье,
За то, что я любил тебя и, не щадя,
Себя убил и всё твоё терпенье.

Спасибо за поддержку и любовь,
За то, как мучился, томясь в безумной страсти.
Мне вряд ли повезёт влюбиться вновь,
Да не заслуживаю я такой напасти.

За пыльной серенадой грубых слов,
Я распишу все стены акварелью,
И защищу ту светлую любовь,
Что смоется весеннею капелью.

В ушах будет играть безумный вальс,
Закружится вуаль в прекрасном танце.
Нам сильная любовь даётся раз,
И с ней порой приходится прощаться.