В бездонной синеве

Аркадия Анивская
В бездонной синеве Вселенского Пространства
Жизнь сотворяется, не зная постоянства.
Там, исполняя Высший План, отнюдь не вдруг,
Создатель Слово произнёс - творящий звук...

И стало на Земле всё быть - моря и реки,
Леса и горы... Размножайтесь, человеки,
И, как носители Любви, без лишних слов,
Несите Тайну со-творения Миров...

Но вот уж срок прошёл... В вершинах Мирозданья
Готов и новый Путь, и новые познанья...
Ткёт неустанно созидающая длань
Для непроявленных миров из Света ткань...

Но тайны Бытия  сынами позабыты...
Забвением давно их Знания укрыты...
Лишь Безусловная Отцовская Любовь
Зачем-то Душу будоражит вновь и вновь...