***

Гай Ви Ват
Тебя никто не приворожит,,,,
Мои слова  уйдут в песок,
Любовь бывает и не   сложишь,
И всё  понятно  тут  без  слов,

Мои признанья  очевидность,
Как  данность,  страсть, полёт, потоп,
Т ы  мне скажи какую милость,
Мне  ждать на  тысячу веков?
 
А я  хочу  тебя  лелеить,
И нежность проявив свою,
Хочу  желать,  любить и верить,
Что  ты  мне скажешь: «- я  хочу!»

Наверно в сказках  есть причуды,
Наверно  скрыто в них  зерно,
Любовь  жива  когда  ты  любишь,
И чувство вечное…  твоё.

Тебя  никто не приворожит,,,
Я  знаю,  но мои слова,
Пусть  ручейком в душе прольются,
И  будет  с ласкою  душа,