Изменил - ты меня заменил

Оксана Ревкова
Изменил - ты меня заменил,
Забывая, что я человек,
Словно новую вещь ты купил,
А меня на помойку, на снег.

Я дарила любовь и тепло,
Ты отправил меня умирать.
Кто-то скажет: "Не повезло!"
Но душой кто позволил играть?

Безответственны  люди порой:
"Я хочу новизны - ты катись!
Мне уже наплевать, что с тобой,
Что сломал навсегда твою жизнь."