Гаси во мне мои остатки чувств

Василий Пролеев
Гаси во мне мои остатки чувств,
Увечья нанося с безумной болью.
В твои владенья больше не вернусь.
Страданий я таких, увы, не стою.

Закатывай истерики свои,
Кусай меня да так, чтоб кожа с кровью.
Я заслужил всё это, не щади
И сыпь на раны жгучей горькой солью.

Груби мне, как сапожник, матерись,
Руби с плеча, как делают другие.
Прощай, как ангел, и как демон злись,
Из уст крича все истины простые.

А как пройдёт вся боль, ты улыбнись,
Хоть будешь ты пустой, как та картина,
Где на краю стоим с тобою мы,
Но этому не быть, ведь я скотина.