Служение в церкви

Белоснежка Из Страны Оз
Открыв двери храма...увидела людей я, стало мне не по себе от фальши и неискренности, такой. попала я в театр было ощущение что все играют на публику.
Подняла глаза в небо храма,и слезы лились внутри меня,как реальность пронзала сознание,как пуля . Захотелось выйти и кричать,что все не от души! но я склонила голову и молилась о родных,предалась этой сладкой истоме,хоть в голове не было мыслей,поток мыслей остановился и вернулась я в реальный мир,мне не больно,я смирилась,мне не больно я приняла мир таком каков он есть! Прекрасный,удивительный и неповторимый! а Люди,а что люди, все мы носим маски из притворств,но я снимаю маску и буду собой.обнаженная душа в наше время редкость,а что нормой считается? замаскированое притворство? для галочка,чтоб ходить на служение как стадо? без веры внутри?нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!