Воздух

Исаева Мария
Потерять совесть, обрести счастье,
Отключить разум и тобой жить.
Подарить сердце, стать твоей частью,
Затворить очи и слепцом слыть.

Позабыть лица, упустить время,
Осознать страхи и грехи вскрыть.
Пошатнуть веру, осложнить бремя,
Обретя силу, к небесам взвыть.

Упустить счастье, отыскать совесть,
Подавить чувства и тебя «сбыть».
Взять назад сердце, дописать повесть,
И набрав воздух, наконец, всплыть.