Я тебе запрещаю сниться

Татьяна Иванова 888
Я тебе запрещаю сниться,
Затыкаю в сознание щели,
Только ты в подсознанье сочишься,
Параллельны тебе параллели.

Я тебе запрещаю сниться,
И в бессонницу, на засовы.
Только ты - колыбелью стучишься…
Усыпляешь… и снишься снова…