Es wird nie wieder so geben

Ýììà Êëåéí
Guten Morgen ...
 ... erst einmal laecheln
 und der Tag ist begruet;)
 Heute wird viel eingepackt
 und erlebt ...
 ach,
 mach ich das nicht jeden Tag?
 Jepa,
 denn jeder Tag sollte gefeiert werden,
 in allen Farben,
 in hell
 und dunkel,
 mit schoen
 und anders -
 und jetzt los
 SEIN!
 Ich wuensche einen wunderbartollen Tag!


Fuer Freunde:

Halte fuer einen kurzen Augenblick inne....

Vergiss einmal nur fuer einen Moment alle deine Pflichten und Sorgen und schau auf die Magie dieses Augenblicks.

Schliesse fuer einen Moment deine Augen
 und folge dem Pfad deiner Gefuehle durch dein Herz.

Atme ganz tief ein...
 Kannst du den Duft der Luft wahrnehmen
 Hoerst du wie der Wind sanft durch den Tag schwebt.
 Siehst du wie aus grauen Wolken silberne Traenen fallen.
 Schmeckst du die Kuehle des Wassers das den Boden naehrt
 Spuerst du die Waerme der Sonne, die Frische des Meeres, das Licht der Sterne?

Kannst du es spueren? Er ist so neu wie frischgefallener Schnee. Das was jetzt ist, hat es weder in deinem Leben noch irgendwo im Universum schon einmal gegeben.

Was fuer ein Wunder das du diesen Moment von deinem Platz aus mit all deinen Sinnen wahrnehmen und deinem Bewusstsein mitgestalten kannst.
 Atme einmal ganz tief ein und bedanke dich einfach dafuer, das du da bist, in diesem Augenblick. Alles ist im Wandel und du bist daran beteiligt.

Wage es deinem Herzen zu lauschen, es lohnt sich.

Diesen Moment wird es nie wieder so geben, er ist einzigartig. Geniess fuer einen Augenblick dass Wunder des Hier und Jetzt. Lebe bewusst diesen eine Augenblick, sei praesent bringe dich ein. Sei gut zu dir selbst und achte auf das, was deine Seele braucht.

Lebe diesen Moment als sei er ein Geschenk - nur fuer dich.